Wednesday, March 21, 2007

Danke Fleischerei Reimann & Böning

Danke liebe Fleischerei Reimann & Böning für diesen Anschlag auf den guten Geschmack und diesen wundervollen Sodbrennen- und Magengeschwürbeschleuniger, den ihr euch da ausgedacht habt:

(Heute gabs im REWE zum Pfund gehacktes einen Werbeflyer dazu, auf dessen Rückseite folgender Gaumenschmaus beschrieben war:)

Zutaten:
1,5 Kg Kasselerkamm
2 Dosen Champignons
1 rote und eine gelbe Paprika
2 Zwiebeln
1 Flasche Tomatenketchup (!!!!!!!!)
2 Becher Sahne

Zubereitung:
Den Kasseler (bei uns heisst das das Kassler) in Würfel schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Danach die geschnittenen Paprika und Zwiebeln mit den abgetropften Champignons dazugeben und alles zusammen anbraten. Den entstandenen Fleisch-Gemüse-Mix geben Sie in eine große auflaufform oder (einen? anm. d. Red.) Bräter. Nun die Sahne und den Ketchup verquirlen (Au weia) und in die Auflaufform geben. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca 45 Minuten brutzeln.

Dazu empfehlen wir ihnen Baguette oder Reis. (Und ich eine Flasche Fernet Branca sowie eine Packung Rennie räumt den Magen auf!)

No comments: